保存时整洁,轻松找到物品

你为什么要费心遵守储存货物的规则?我们不只是寻找空架子,纸板箱或容器,将所有物品插入并放入 迷你仓 中吗?

是的,它是真实的。插入商品时,我们通常不会遇到问题。但试着想象几个月后,当我们不得不寻找不小心存放的物品时。可能我们需要很长时间才能找到它。经常我们最终放弃并采取捷径再次购买它,因为我们不知道物品在哪里。

另一种影响,有时我们会感到震惊,因为突然“丢失”的物品会出现在意想不到的地方,而我们不需要它们。

确定的地点和地点
这个简洁的原则邀请我们根据游戏规则正确保存。每件物品都必须有一定的存放地点或存放地点,这样就降低了货物丢失的风险。我们还将轻松找到存储的项目。

货物也避免因错误拾取、错误堆叠、错误拉动而造成损坏的风险,使其跌落或挤压直至凹陷。另一个优点是整洁的存储使仓库不仅方便,而且取货活动不再是需要避免的工作。

分类项目
在应用这一原则时,我们可以采取一些一般步骤。一是对商品进行分类。每个项目都必须按照一定的规则进行分组。从玻璃器皿的类型、清洁设备、大件和长件到小件。

定义保存模型
第二步是确定位置和存储模型。哪个应该优先,记录现有货物,然后安排它们在仓库中的位置?还是先确定仓库的大小,再确定可以存放的货物种类,再确定存放地点?

物品识别
第三步是在存储地点标记或识别货物。这个标签确保我们不会放错物品,并且在寻找它们时更容易。标签还有助于确定一个项目是否值得放置在某个位置或应该被移除。

Leave a Reply